Taurelota
Сгореть до тла, чтобы вновь восстать из пепла
А точнее год назад. Два дня назад, после стояния на ветру пол часа, пришлось идти домой пешком... это в 23.30, это по местам, где орудовал Чикатило. И каждый раз идя по этому парку, я его искренне понимаю. Ибо обходить долго, так и тянет срезать (сама таким страдаю). Сейчас там много света, но есть места , через которые бежишь. Потому что лично я, представляя мышление убийц (пусть и начитавшись и насмотревшись фантастики), каждый раз представляю - где, как и куда можно затащить. Казалось бы - в метре освещенная улица или кафе, но никто не услышит. Да и труп найдут лишь утром, хотя если удачно пристроить - собаки обглодают. Хотя это моя извращенная фантазия, а в жизни все прозаичнее... Да-да, вот по таким местам я возвращаюсь домой по ночам... Пешком... На шпильке... В платьях или юбках.
И это только открытие сезона. Ибо впереди лето и нас будут держать до 23.00, а значит такие прогулки мне обеспечены регулярно. А потом мое начальство удивляется: почему я не хочу работать, почему я недовольна, почему я хочу уволиться... Ой, а давайте я вам проведу ночную эксурсию!!! И это все счастье за 16000. Что? Я плохо работаю, потому мало получаю? То есть 10-12 часов мало? А сколько надо? Сами-то бари 9 часов отработали и домой. Что, и праздников у нас нет? Воооот, ибо народ подневольный....
И сегодня опять, вместо семи пришла домой в десять. Кошка голодная в шоке. Она в обиде, поесть хоть сухой корм есть, а играть кто будет? Хозяйка придет, уставится в комп и спать... Растет дитя без присмотру. И завтра 12 часов работы, а после завтра 14... И не дай бог мне не заплатят мои переработки, я разберу это здание по кусочком и запишусь в ряды безработных.

И нет, можно понять других девочек, у которых ни образования, ни опыта. А я просто ленивая скотина. Ведь есть опыт, есть умения, есть способности и обучаемость, есть образование - а я сижу как дура без подарка под предводительством бездарных грузалей. И что вы думаете? Сама как грузаль - нервая, злая, матерюсь, ругаюсь...устала. А надо дотерпеть до сентября - ибо нужен стабильный оклад, чтобы денег собрать. Но как это сделать?