В жизни наступает такой момент, когда появляется вопрос склько. И да, фраза немного стырена, но все же она имеет место быть. Итаг. До кокого момента нас не интересует сколько?
Дети. Маленькие создания, которые кичтся игрушками и родителями, плачут без повода, огрызаются, дерутся по мелочам... А потом садятся в песочницу и играют вместе, забывая все обиды.
Подростки - вот это кажется актуальной массой для вопроса сколько - Сколько стоит мобильник одноклассника? Направда. Это идеальная маса для вопроса почему - почему у меня шмотки дешевле, комп медленнее и нет машины... А еще это идеаллья масса для требования - хочу.
Студетны. ОООО, это алчущае знаний, приключений, алкоголя и вечно проверяющее принцип относительности...а как отнесется препод сегодня... Уж оно то точно про вопрос - сколько. Сколько заплатить за сессию... Но вновь мимо - это существо алчит вопроса как! Как заплатить за сессию? Как сдать сессию? Как списать экзамен? Как поспать на лекции? Как прожить две недели на 100 руб. И живут ведь! Но они все равно вопрос "Как?"
Итак... Когда же начинаешь задавать вопрос сколько? Ответ прост. Когда прошно детство, тинейджерство и студенчество беззажалостно выплюнуло тебя во взрослость. Тут появляется вопрос Сколько? Сколько я стою? Сколько стоит мое жилье? Сколько стоит моя еда или ресторан... К чему я это вела??
Ах-да, тут у мое соседки случился день рождения, живем мы вместе год, так что о дате мне напомнили и встал вопрос "Сколько?" Сколько я готова потратить на подарок, чтобы не выглядеть жадной. но сколько она дала на мой подарок? Сколько мне подарить, чтобы потом получить подарок полчше...но окупится ли это сколько??? Этот вопрос - сколько, он убивает что-то праздничное. Все упирается в этот вопрос - сколько потратить на подарок, сколько потратить на днюху, а кого пригласить, чтобы это "сколько" не было потачено в пусту... Сколько времени я готов потратить на то, чтобы с кем то встретиться или одарить улыбкой... Сколько?

А знаете, что самое приятное в этом Сколько? Сорваться и потратить всое время на встречу, получить подарок, взглянуть на него...и задать вопрос не сколько, а чего? Чего стоит этот подарок, сделаный своими руками, каких эмоций. каких воспонинаний, какой гордости. И как приятно наконец вырваться из этой пропасти "Сколько" и оказаться в детстве, когда были важны всякие мелочи - от ракушки, до листика. Как приятно сжать в руке этот подарок и разорвать цепь сколько, ощутив в себе это новое "Что?" Что мне хочется дать в замен